「雑談・つぶやき」に関する質問
療育手帳使って娘と市民プール行ってきた〜🏊 介助者ってことで2人とも無料! ウォータースライダーもあって娘ニコニコで楽しんでた☺️ 明日の朝、習い事でスイミングあるんだけどね笑
- 習い事
- プール
- 無料
- スイミング
- 療育
- ゆいやまはMUZE
- 1
はぁ眠い。。。 夜更かしして6時前に起こされた。。。 夜更かしすらできない生活なんだよな。。。 いいよなぁ。。。 どんなに子供が泣いてようが気にせず爆睡できる神経。。。
- 生活
- ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
- 6
熊本在住です。 地震があってから、私はスーパー勤務、夫はサービス業勤務でお互い激務です。帰る頃には屍のようです。 保育園が開園されてるので有難いのですが、夫は帰ってきても寝るだけ、私はお迎え、家事、育児、お風呂、ご飯、全部任せられて、もうキツすぎます。いつもだ…
- 保育園
- お風呂
- 家事
- 育児
- 夫
- 体
- ご飯
- 地震
- 激務
- ままり
- 2
硬直痙攣した時に舌の横側を思い切り噛んだのか噛んだまま硬直痙攣してたのか…定かじゃないんですが息子と母曰く結構出血してたらしくて🤔 一度気づいた時は救急車の中でその後またわりとすぐ意識飛んだっぽくて記憶もなくて次気づいた時はもう病院の救急外来で、、そこで舌を出…
- 病院
- 車
- 1歳
- 息子
- 遺伝
- てんかん
- 熱性痙攣
- はじめてのママリ🔰
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング