「雑談・つぶやき」に関する質問

え? 今年入ってから医療費5万(夫婦で)使ってるやん……🤣🤣 めちゃくちゃ病院行ってるー🫠 使いすぎー!!! 来年は医療費の申請必要かもな🤔 5万あれば……🥹
- 病院
- 夫婦
- 医療費
- 申請
- チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
- 1

愚痴です、 お金がないから旦那にバイトをして欲しいその分家事は私ができる限り全部するとの話だったのにバイトも週一で1ヶ月しかもたない 家のこともまともに手伝ってくれない手伝っても俺はこんなにしたんだからお前もしろなどお前も働けるうちにもっと働いてくれって言って…
- 旦那
- バイト
- 家事
- 親
- 悪阻
- 弁当
- ゲーム
- 漫画
- お金
- バス
- 買い物
- 離婚
- 扶養
- 結婚
- スマホ
- 🔰ママリも妊娠も初めて
- 2

保育士さんいますか? 毎朝教室まで送ると子供が必ず「まま大好きだよ」と言ってから教室に入るんですが、 親の愛情不足とか可哀想に見えますか? こちらでもすみません
- 親
- 愛情
- 保育士
- はじめてのママリ
- 1

水曜日の楽しみは、お菓子食べながら「夫が寝た後に」を見ること☕💭💕 ママ会かぁ… 幼稚園の時もほとんど行ったことないし今も全然ないな🤣 そんなに皆集まって話してるのかな🥺 タブーな話とか帰りにくいとか色々あるみたいだから面倒くさそうだけど、やっぱり誰かと話したい時ある…
- ママ会
- 親
- 幼稚園
- 夫
- 友達
- お菓子
- ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
- 4

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング