「雑談・つぶやき」に関する質問
3歳のクリスマスプレゼントどーしよーーー😭 一通りあるし、アンパンマン系はもう置き場ない… ブロック好きだからレゴデュプロか、マグビルド?みたいなやつも気になるし、トイカメラも好きそうだし… メイクセットは多分すぐ興味無くしそう😇 シルバニアもピアノのおもちゃも買っ…
- おもちゃ
- レゴ
- 3歳
- クリスマスプレゼント
- メイク
- マグ
- アンパンマン
- カメラ
- ままごと
- なあぴっぴ
- 2
3人目の 幼稚園の登園の服装... わからないの🤣? 幼稚園の服、どこに閉まってあるか知らないの🤣? ママは専業主婦だから、知ってて当たり前じゃん。 じゃぁ、パパの仕事の持ち物なにかわかるの?って笑 あんたの荷物は大人だから自分で出来るだろうし、一度も準備した事ないか…
- 着替え
- 服装
- 片付け
- 幼稚園
- 3人目
- パパ
- パート
- 洗濯
- コーヒー
- 専業主婦
- かえまま
- 2
悶々してるので吐き出させて頂きます‼︎ 今年の頭に母方の祖母が亡くなりました。 晩年認知症を患い、会話もできず、寝たきりだった為施設にいました。昨年面会に行った際、すでに私はもちろん、母の事も分からなくなっていたと思います。 少し脱線しますが、今年の10月に保険…
- 妊娠検査薬
- 保険
- 不妊治療
- 予定日
- 夫
- 生理前
- 陽性
- 家族
- 施設
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 1