「雑談・つぶやき」に関する質問
めじるしアクセサリーとかのガチャ系、ボンドロとかお譲り先探してるけどまじ決まらない、、、 定価➕送料なんだけどな🥹 フリマアプリは手数料とかめんどくさくて出品したくない😇
- アプリ
- アクセサリー
- フリマ
- 정국🤍ྀི
- 1
17年も前のネット記事だけど、すごく心に刺さったことばがあった。 社会性社会性と言われ、幼少期どころかまだ年齢にも至らず月齢のうちから社会性に追われる人生ってなんなんだろう?と感じた。 私たちは人間を育ててるんだから、その人間をまずよく見ないといけないと感じた…
- 月齢
- 子育て
- 親
- 年齢
- 母子
- 人見知り
- 情緒不安定
- はじめてのママリ🔰
- 1
2時から赤ちゃんの検診あるって言ってたのに 迎え来てと旦那から電話。 今から病院だよと言ったら は?って言われて、検診あるって言ったじゃんと言ったら舌打ちして電話切られました。 なにまじで。
- 旦那
- 病院
- 赤ちゃん
- 検診
- はじめてのママリ🔰
- 1
ホラー体験?恐怖体験っていうのかな。 不思議な体験をしたことありますか? 私は第二子妊娠中に上の子と公園で遊んでいたところ ひとりのマダムが 「あの子(上の子)、40週◯日で生まれたでしょう?」 と声をかけてきました。 ズバリ的中でびっくりしていたところ 「お腹の中…
- 妊娠40週目
- 赤ちゃん
- 子育て
- 妊娠中
- 出産
- 体
- 上の子
- 第二子
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの