※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみぽんず
雑談・つぶやき

雨の送迎大変だ…😭カッパと傘を幼稚園の玄関前に忘れたことに気づき、帰…

雨の送迎大変だ…😭
カッパと傘を幼稚園の玄関前に忘れたことに気づき、帰りでもいいかな?と思ったけど、置きっぱなしにするのも悪いな…と思い、お買い物帰りだったこともあり寄って回収してきた💦
玄関前だし特に何も言わずに持って帰ってきたけど大丈夫だったよね…?不審者だと思われないよね?と今なんだか不安です😭😭😭
傘には名前書いてあるし一緒に置いてあったカッパも名前書いてなかったけど、うちのだよね?と…💦
明らかにうちのだけど間違えてないよね?と🫠
給食搬入してて、先生いたけど特に声かけられなかったけど、持って帰ります〜って声かければよかった😭
小雨のうちに…!!ってことばかり考えてた…本当に反省💦

昨日は保護者証忘れるし、今日は置き忘れからのシレ〜っと回収…ダメダメだ😭😭😭

この不安はどうしたらいいんだろう…
自分がいけないんだけど、本当いろいろ考えてしまって💦
お優しい方いらっしゃいましたら、何か声かけてください🥲

コメント

雪ココア

みみぽんすさん、大丈夫ですよー🤗自信持ってくださいね✨️☕

周りって案外良く見てなかったりするし、万が一何か問われたとしてもきちんと応対できると思いますし、堂々としていて大丈夫だと思います✨️

置きっぱなしにするよりも確実に回収してきたので、
一安心ですね✨️

• みみぽんず

みみぽんず

コメントありがとうございます😭🩷
    帰りでも良いか電話しとく?いや、そんなことで手間取らせるのも悪いし…と思って、シレっと回収しよう!と思ってしまって💦もう全部言い訳になっちゃうのですが…とりあえず大丈夫と信じて過ごします🥹!!
    ちょっと帰りのお迎え緊張してしまいますが…😭

これから忘れ物にはしっかり注意していこう思います🥲
    本当お恥ずかしい限りです…

こんなつぶやきに温かいコメント本当にありがとうございます😭🩷

• 28分前