今までどんなケチな人がいましたか?
今までどんなケチな人がいましたか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
息子を駅まで送らないといけなくて、駐車場代を払いたくないので自転車で行きたいから娘を預かって欲しいと言われました。留守番は?と聞くとまだ一人ではさせられないから、と。予定があると断っても押し切れられました。
時間も守らない人でもう縁を切りました!
まいにち眠い
元カレの話ですがラブホに泊まった時後からお金を請求されました😇
それだけじゃなくお金関係は後から請求してくる💩でした!
ぐーみ
身内ですが、コストコに連れて行ってほしいと言われ、車も会員証も私持ちで行ったとき
全部一緒に会計してて、それぞれが必要なものを計算して、2人で分けるものも、ディナーロール1個あたり◯円、ハイローラー1個あたり◯円…って全部1円単位で計算されました😂
途中から面倒くさくなり、でも多めに払ってとも言えないので「もう◯円にしていいよ」と車と会員証出してるこちらが多めに払うことになりました😂
なあぴっぴ
私の話ではないのですが、、
職場のスタッフさん(小学生のお子さんあり)が店長からおねだりされた3000円ぐらいの時計をプレゼントして、そのお返しとして帰ってきたのがお尻拭き一個って聞いたときはドン引きしました笑
コメント