雑談・つぶやき 夫には言えませんが、育休中なので収入ないのに今日40,000円分の服を買… 夫には言えませんが、育休中なので収入ないのに今日40,000円分の服を買ってしまいました🥶 年子で子供を産み、服を買う時は楽なもの、抱っこ紐をした時に顔にあたっても痛くないもの等オシャレを我慢してきたので 今とても幸せです🧡 たまにはこういうのもいいですよね🥹 最終更新:13分前 お気に入り 育休 抱っこ紐 夫 服 年子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 それめちゃくちゃ大事ですよ!!! 内緒ですね🤫笑 16分前 ママリ いいと思います^_^ 母の幸せは家庭を明るくします^_^ 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント