「雑談・つぶやき」に関する質問
偏見かもですが 私は結構な田舎に住んでるからか(?)兄弟がいるっていうママ知人が多いです。支援センターに行っても、上の子が、保育園や幼稚園、小学校にいるとの事で、、 そのような地域に住まれてるお子さん1人目の方、何だか共感できますか? 第三者からの「2人目は?」と…
- 保育園
- 幼稚園
- 車
- 小学校
- 上の子
- 2人目
- 兄弟
- 田舎
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 3
わたしの宝物ツッコミどころ満載だった😂 産後にあんなちゃんとした服着れないよ😂 私なんかTシャツにステテコとかブラトップだけで毎日髪ボサボサだったわ😇 赤ちゃんの名前も退院してから結構経ってから決めたのかってくらい遅いし😂 ひろきが優しいパパになってきてるけど、これ…
- 赤ちゃん
- 産後
- 名前
- パパ
- 服
- Tシャツ
- さわやかのハンバーグ師匠🐮
- 4
ここだから言えること。 先日、身内の結婚式がありました。 もちろん、私のドレスコード、完璧に準備しました。 レンタルして届いたものを試着してみました。 ドレスOK、バッグもOK、よしあとはパンプス。 ……入らない。え、入らない。まさかの足のむくみ計算してませんでした。 …
- レンタル
- バッグ
- スニーカー
- 結婚式
- ドレス
- 足のむくみ
- もふもふ
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング