女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
男児育ててるママ!! 自分とは違うから大変だけど 単純でめちゃくちゃ可愛くないですか?🤣 妊娠する前はなんとなく将来買い物とか行けるから女の子がいいなーとか思ってたけど、本当に男の子おもろ可愛すぎてたまらんwww 自分の子なら絶対どっちでも可愛いんだけど 本当に …
銀歯取れたぁ😭😭😭 歯医者のネット予約いっぱいだったから電話したら緊急で診てくれるといいんだけど明日無理だったらどうしよう😣
高尾山に紅葉の時期で行こうと思っている方に経験談で注意です! 今日(日曜日)に高尾山山頂まで行って下りてきて、ケーブルカーで戻ろうとしたら16:40で50分待ち、リフトはどうかなと見に行っても同じく50分待ち、その時リフト乗り場の横の歩いて下る道の方にたくさん歩いて行っ…
タバコ吸いそうな顔って どんな顔ですか?(笑) 私は若い頃は タバコ吸ってたんですが 息子妊娠してからは吸ってなくて。 今月 転職したんですが 休憩時間に タバコ吸わんの?めっちゃ吸いそうな顔やのに! って言われました🤣 その人は 私より年上で優しい人です! ちなみに私…
一体何回風邪引くんだい?ってくらい風邪ひきますよね、 子供って。。
ちょっとモヤモヤ。 皆さんは気になりませんか? 先日エアコンクリーニングに来てもらいました。 2回目の業者さんで愛想もいい方達で 作業も丁寧だったのでまたお願いしました。 エアコンは綺麗になって、値段も安かったので満足だったのですが、キッチンの水道を何も言わず…
久しぶりにカントリーマアム食べましたぁ😂 しみました🥹 イライラした時の後の甘いものって最高ー💕 皆さんは甘いもの何が好きですかぁ🤩
まだ先だけど七五三のこと考えると気が重いな やらないといけないのかぁ…… 子供のイベント苦手過ぎる。 もちろん成長は嬉しいし祝うけど写真とか着飾ったりは特にしたくないな……。
あらぽおおおお🤣💓 私も昨日引いてきたよ🥹🥚 娘ちゃん引き強いいいなああ🥹💓💓
園でママ友が出来ず……。 挨拶さえこっちが先にしないとされません😭 いや、ママ友は3人ほどいるんです。 でもその3人の方はお子さんが来年長男と違う小学校のため 就学前健診の時も小学校見学会の時も私は一人でした。 来年入学予定の9割以上が園から持ち上がりなのに周りはみん…
また娘が咳し出した。なんかしょっちゅう咳してる気がする。小4なのに全然身体が強くなってないしむしろ弱くなってる?気がする💦どうしたら身体強くなるんだろ。
お金って、どうやったら貯められたんだっけ?😂 旦那と私の給料日が半月違いだから、わけわからんくなる😓
個別塾なら行く!って言ったのに、やっぱり行きたくない!と😇 色々調べたのになー😇😇😇
次男が明日で1歳になります☺️ めちゃくちゃ寂しいです!!! 赤ちゃん終わっちゃうのが寂しい…。おめでとうとも思うけど寂しいが勝ってしまう🥹 長男のときも、1,2,3歳になってしまうのが毎年寂しくて、何故か今年は寂しくはなかったです😂(次男がいたから??) 赤ちゃんって特別です…
冬生まれからのお願いです。 もうブランケットは、ブランケットは十分に皆様からいただきました。 いただくだけで有難いことは承知してますが、うちにはもうブランケットが5枚ほどもうあるんです。 嵩張りますし、処分にも困りますのでできれば他のものにしてくださいますと幸い…
この時間に子どもを公園に連れて行ってくれる夫、はたから見たら良いパパなのかもしれない😌 でも私からしたら上手に家事から逃げてるなって思う🤣
今日飲みに行って良い?って聞かれたから快くいいよって言ったのに、「やっぱやめる、大変なのにごめん」って言われたら、みんな嬉しいって思うんだろうな。。私は捻くれてるから、『飲み会あるけど、でも行かない俺偉くない?』って聞こえるし、それで断りの連絡入れたら『あそ…
アンパンマンミュージアム で 父親同士の喧嘩あったとか ショーの最中に最前列でとか最悪😨 子供楽しませるために言ってるのに どっかいって揉めなさいよ... うちも2週間前に行ったけど あんなことあったらほんとトラウマだわ
夫が息子をゲップさせようとするのですが、必ず夫が自分でゲップしてます……………
旦那よ 乾いたお皿は片付けてから 洗い物してくれ! そして食器を重ねるな 洗濯物をかごに入れるとき、チャックついてる服はチャック閉めろ!ネットにも入れろー!! そしてネットは最後まで閉めろー! 洗濯中に空いちゃって意味がなーい!
子供がインフルエンザにかかって、自分もなんとなく体の痛みやゾワゾワする感じ、発症する前兆のようなものがあったけどそのまま大丈夫だった方いますか?🫨 金曜日上の子、土曜日真ん中の子と発症してます。 お世話はずっと私だし上の子発症前日一緒に寝たので なる可能性はかな…
うちは、女子しか子どもいないから温泉行くとわたしが2人連れて行かなきゃいけないから、全然ゆっくりできない😂 ゆっくり温泉に浸かりたい♨️けど、ドタバタ温泉もまぁ悪くないかな笑
出品前に、ネットで1個500円前後と見てたのに…… メルカリでまとめ売りしてる方の金額見て、その平均が3000円だったので、9個のまとめ売りだったのに、3000円と設定したら、モノの15分で売れた。 1個500円を9個(アミューズメントだけど未開封品)で、4500円位なのに、3000円で…
搾乳は絶対湯煎だって前にこっぴどく言ったのに、電子レンジで温められた🔪 お湯沸かしてるから言ってるのに💢 前に言われたこと忘れたと。 ありえないありえないありえない どんな気持ちでしぼってるかわかってんの? マジでムカつく
妻(私)の祖父母が亡くなった時など、夫は急ぎで駆け付けたり葬儀にでますか? 車で高速3時間の距離です。 うちの夫はあくまで仕事優先。 休んでまでは行きません 行きたいならいっておいで!みんなで行きたいなら俺の仕事終わったらねー。です。 なのでこの間の祖母の急変時に…
私はずっと専業主婦でしたが保育士としてまた働き始めました。 古い友人になんの仕事しているのか聞かれたので答えると「私なら人の子供預かるなんて無理だわー」「自分の子みるので大変なのに、すごい大変そう」と嫌味な感じで言われました。 友人も一歳の子がいて子供を保育園…
なんかほんと、友達が減りました。 インスタで繋がってるから近況がなんとなくわかるけど、LINEをしなくなりました… もうここ最近夫や母、家族のみ。笑 あーさみしい。笑 わたしって需要がないんだなぁみたいに思うことあります? なんか、喋るの下手だよなぁとか。。 学生や新…
ケーキ作りの動画、見ていて楽しい😃✨
ガーデニングにハマりすぎている けど適当な性格が出て失敗続き… 田舎やから?子供会とか老人会?みたいなのがやってる 満開のコスモス畑みるけど どんだけ種使ってるんやろと思ってしまう そして大量に咲いてると可愛い
多趣味?いろんなことに手を出してはすぐ飽きる😌 カメラにハマったり 動画編集にハマったり シーリングスタンプにハマったり アイロンビーズだったり、アクアビーズだったり 塗り絵、ガーデニング、DIY、米粉パン作り とにかく いろいろなことに興味持って一式揃えて熱中するの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
サンタの手紙、課金したかいがあったぜ🤣 めちゃくちゃ喜んでたけど文字化けしてた😂 クリスマス…
最近全然食パン食べてないなぁー なんか食べたいなぁー
ハチリンが良すぎてニヤニヤした😂♡ 最終回もオリジナルストーリーの方も最高🫶🏼
寝る前にメルカリの梱包終わらせた自分偉い!
週1とか月数回ペースで飲みに行く旦那を受け入れてるママさん凄いなってほんと思います。 私だ…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。