こんちゃすぬ🥨
上の子がまさに今そんな感じです笑
保育園でも自分が1番じゃないと嫌で、抜かれるとすぐ走るのやめたり、間違えると泣いたり…
園の先生に正しい成長と言われたんですけど、こっちからしたらハラハラしますよね😂笑
うちも運動会最後まで出来るのか不安です😇笑
こんちゃすぬ🥨
上の子がまさに今そんな感じです笑
保育園でも自分が1番じゃないと嫌で、抜かれるとすぐ走るのやめたり、間違えると泣いたり…
園の先生に正しい成長と言われたんですけど、こっちからしたらハラハラしますよね😂笑
うちも運動会最後まで出来るのか不安です😇笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
部署内ミーティングにて、私の妊娠を発表。 課長より、おめでたい事だけど仕事は仕事。言い方悪いけど迷惑をかけること。仕事の調整が必要。と。仕事配分についての話に。 私のいる前で。それ言う???
保育園ママさんで 子供と同じクラスの AさんとBさん、、 AさんがBさんのことをお気に入り???なのか よく話しかけて駐車場でも 話し込んでおられます。 Aさんはいろんな人に帰りにおやつあげたりしている感じ?? 何が…
最近やっとAIを利用するようになって、Gemini⇒手軽に教えくれる、コパイロット⇒仕事に便利、ChatGPT⇒雑談や相談に優しく答えてくれる こんな便利だったとは… 正確性は自己判断、節度ある利用が大事だけど、 友達には…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント