※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

子供が急に熱で病児保育満員で断られ、預け先がなくて私も月初なので明…

子供が急に熱で病児保育満員で断られ、預け先がなくて私も月初なので明日はどうしても休めず、、旦那にお願いしたら、会社に言ってくれました

社長から返ってきた返事は『子供のことは嫁にやらせろ、嫁に仕事辞めさせて面倒見させろ』だそうです

もうほんとわたし会社に乗り込んでもいいかなーーー

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう奴たまにいますよね🧠

うちの夫が前勤めてた会社の社長もそんな感じでした。

私も面識あるけど直接何も言ってこないのに
妊娠中悪阻が酷い日に夫が飲みの誘いを断ったら断るのはありえない、女ボケするなとチクチク言われ(毎週誘われていた会社の飲みという名の二次会で女の子のいる店に行き朝帰りが決まっている飲み会)、
その飲み会は懲りずに何回もありかなりのストレス溜め込んでその時から限界でしたが、後期に入り私が高熱がでてしまい急遽病院に連れて行ってもらう事になり休む連絡をした時に、家庭の都合で休む言われても無理、嫁が電車でもなんでも使って病院くらい1人で行け、妊婦だからとか関係ない、そんなことで旦那の仕事休ませる嫁とは離婚した方がいい、お前の嫁がお前の出世の道を無くしてるとかボロクソ言われたので、さすがに耐えれずブチギレて、離婚するか会社辞めるか伝えて夫辞めさせました。笑

似た人種だったので思い出してバーっと書いてしまいすみません😅

返事は、嫁仕事辞めるんで、働いてた分の給料毎月支給してくださいね😊でいいですよ😂

古臭い考えして偉そうにしてるやつの会社が、上手くいってるの聞いたことないです、どうにか成敗できますように🥺🙏

はじめてのママリ🔰

おえーキモ😇😇
一族経営の会社ですか?一般的な企業ならリーダー研修、パワハラ研修など上司向けの勉強会も充実してると思うので…何にせよやばすぎる💦
乗り込み上等ですね👊