雑談・つぶやき 今日から登園自粛でお休みにしたのに39度の熱に咳鼻水、絶対インフルだ… 今日から登園自粛でお休みにしたのに 39度の熱に咳鼻水、絶対インフルだねこれ🫠 土曜日予防接種だったのに😭😭 3人まとめて予防接種出来るのって奇跡に近いよ本当に🫠 末っ子はまだインフルなった時ないから もしインフルなったら怖いなーー🥲 最終更新:53分前 お気に入り 予防接種 熱 ありぽ コメント ドラちゃん♡ ありちゃーん😭 高熱心配だね😭園でインフル流行ってるのかな😢もらっちゃうよね😭 予防接種って予定通りに出来るの難しいよね😢 末っ子ちゃんにうつりませんように🙏お大事にしてね🥹 56分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント