雑談・つぶやき まだしんどいのか薬の影響か、リビングに布団敷いたら寝てる😴咳すると体… まだしんどいのか薬の影響か、リビングに布団敷いたら寝てる😴咳すると体力消耗するもんね🥺RSもやばかった記憶あるけど、マイコプラズマもなかなか手強い😢 最終更新:1時間前 お気に入り 布団 体 ドラちゃん♡(6歳) コメント mama マイコプラズマ手強いですよね😢 前に罹った時、熱は下がらないし咳が続いてしんどそうでした😭 はやく良くなりますよーに!✨ 1時間前 ドラちゃん♡ 熱も咳も長引きますよね😭やっと熱が下がったのですが、食欲もなく体力が回復しなくて😢 なかなか学校に行けなくてもどかしいです😭 ありがとうございます🥹🩷早く良くなってほしいです✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
熱も咳も長引きますよね😭やっと熱が下がったのですが、食欲もなく体力が回復しなくて😢
なかなか学校に行けなくてもどかしいです😭
ありがとうございます🥹🩷早く良くなってほしいです✨