「雑談・つぶやき」に関する質問

4月で40歳になるけど、実年齢より若く見えるようで、年齢言うとビックリされるꉂ😂30代前半の子に私より2つ上かと思ってました~とビックリされたꉂ😂おばさん嬉しい😂
- 0歳
- 年齢
- ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
- 2

後はお風呂入れて寝るのみ😰フゥ💨 明日は午前中ネイルチェンジ💅🏻で午後からは買い物🛍 🦍久々の休みで予定ギッチリ詰めてるけど1日で回れるかな🤣💦 気圧頭痛と花粉にやられて鼻辛いし頭めちゃくちゃ痛い😭 生理も近いし重なるとヤバいわ😨
- お風呂
- 生理
- ネイル
- 買い物
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
- 1

これからマイホームの話が進んでいきます🏡🩷💭 建てる前が1番ワクワクして、楽しそう🤭✨ ある程度の希望と理想を旦那に伝えて、 あとは詳しい旦那に丸投げ🤭❣️ さーご飯作ろう😏🩵
- 旦那
- ご飯
- マイホーム
- 2boyママ👩🏻🦰
- 2

お風呂まで終わったーっ!!! とりあえずご飯作らなきゃ🥺 割引で買ったお肉と魚焼こう🐟 あとは胡麻味噌豆乳鍋を小鍋で作って サラダは新玉ねぎとブロッコリースプラウト🥗 の、予定🤣 どこまでできるかな🤣
- お風呂
- ブロッコリー
- 魚
- ご飯
- 肉
- サラダ
- あんちゃん
- 1

愛知県にお住まいの方〜‼️ 自閉症の5歳とわんぱく2歳を連れてワンオペで行けるオススメの公園を教えてください‼️ 5歳の長男と2歳の次男は公園に着くと別々の方向にすぐ飛び散って行く上に一緒に行動することはありません💦 知多地域に住んでいるため普段のワンオペは阿久比町ふ…
- 2歳
- 5歳
- 愛知県
- 男
- 公園
- 半田市
- 阿久比町
- 東浦町
- 武豊町
- ルト🔰
- 1

[雑談・つぶやき]カテゴリの