「雑談・つぶやき」に関する質問
地域の子育て情報チャットで「この度第2子授かったので、産院まとめてみました!殆ど自分のためだけど笑」みたいな投稿あって、どうした?ってなった。不妊治療してても今まで一切おめでたに関してなんも思ったことなかったのについ引っ掛かってしまった。管理人さんだけが反応して…
- 病院
- 不妊治療
- 産院
- マタニティ
- 子育て
- 妊娠した
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活してから2年経ったけど気配ないからかなり嫌だけど前通ってた婦人科に不妊検査してるか聞いてみようと思う ただでさえ持病で病院や予定が苦手だけど頑張る 夫は不妊治療するつもりも精子検査すらしないというし年齢的にも妊娠しにくいから、このまま子無しで晩年迎えるんだろ…
- 旦那
- 病院
- 不妊治療
- 精子
- 妊娠
- 夫
- 不妊検査
- 妊活
- 年齢
- 婦人科
- 初心者えり🔰
- 1
愚痴らせて下さい..._(:3 」∠)_ 昨日かやくごはん作ったんですよ。 私と子どもは一緒に早々に食べて、 夫は帰って来るの遅いから 後から食べるスタイルなんです。 昨日も子どもらの寝る支度中に帰ってきたから とりあえずご飯出して私も授乳しに 寝室に行ったんですよ。 だから…
- 授乳
- スタイ
- 夫
- 食器
- テレビ
- ご飯
- 食べない
- 冷凍
- 冷蔵庫
- 寝不足
- ママリ
- 1
噂には聞いていたけど、後追いってこんなに大変なのか🥹 なにもできないよ😂離乳食とか大人のご飯はいつ作れるの、、?? 子どもひとりでこうなってる私って🫠 一日があっという間🫠
- 離乳食
- 後追い
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 3
身体の色んなところに赤いプツっとしたのができて痒くなる…皮膚科行ったほうがよさそうなんだけど来週まで難しい。妊娠後期のマイナートラブルも色々あるのにもうこれ以上勘弁して私の身体よ😢
- 妊娠後期
- マイナートラブル
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング