雑談・つぶやき 生理前下腹部痛なかったのに⋯。婦人科予約したけど日にち空いてない😭田… 生理前 下腹部痛なかったのに⋯。 婦人科予約したけど 日にち空いてない😭田舎は医者が少なく悲しい😭😭 どこもそうなのかな。 最終更新:49分前 お気に入り 生理前 婦人科 田舎 ママ辞めたい(5歳7ヶ月, 11歳) コメント M🍓 私も生理前、チクチクした痛みですがあります💦 診てもらいましたが、PMSと言われて終わりでした😭 気休めに当帰芍薬散飲んでます。 59分前 ママ辞めたい よくならない感じですか? 薬でしかなおらないんですかね😭 婦人科⋯。来月まで空いてなくていろいろ考えてしまいます。 体調悪いのは辛いですよね。 53分前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい
よくならない感じですか?
薬でしかなおらないんですかね😭
婦人科⋯。来月まで空いてなくていろいろ考えてしまいます。
体調悪いのは辛いですよね。