※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

運動会違うクラスのママさんから「一緒に写真撮りたかったから待ってた…

運動会

違うクラスのママさんから「一緒に写真撮りたかったから待ってたのにー。先に帰るんだもん。〇〇ちゃんママ、あっさりしてて、人づきあい悪いー」
って言われて💦(冗談っぽくですが)
約束してないし、違うクラスだから運動場の反対側同士で話すタイミングも無かったし…それなら声かけてよって思ってしまった😭

写真もお互いの子を撮って送りあいたかったらしい…。
うちの旦那は、ママさんもその子供も会った事無いから知らないから撮れないし、私はそのママさんとは3回5分くらいの世間話したくらい。

※そもそも駐車場狭くて、次の学年と入れ替えだから
早く車移動しないといけない

コメント

あいす

そんなこと直接言うママさん、私なら今後深く付き合いたくないです😭
撮りたかったねーって一言ならまだしも🥲

本当にそれなら前もって声かけてって感じですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モヤモヤ愚痴投稿に、コメントありがとうございます😭

付き合いたく無いですよね💦連絡先交換してないので、このまま会わない事を願ってます🙏
    来月の発表会は、子供に全集中!終わったら、さささ〜って帰ろうと思います😂

• 30分前