※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
雑談・つぶやき

仕事でめっちゃ連続してミスってしまいました😱💦やらかしたぁ、本当信用…

仕事でめっちゃ連続してミスってしまいました😱💦やらかしたぁ、本当信用なくしてしまう😱💦💦

コメント

カフェラテ依存性🤎

ミスってなんでか続きますよね😭しかもメンタルやられるし…
私も凹むタイプなのでめちゃ気持ちわかります💦

でも周りはそれ程きにしていないし
なんも思いません!(笑)実際に職場で
誰かがミスしても気にしならないですし
あるある〜って思っちゃいます🤣
大丈夫です!人間だからミスるの当たり前です✨️同じミスしないように気をつければ🙆‍♀️です!

• りの

りの

分かります!私も周りのミスは「そんくらい全然大丈夫!気にする事ないよ!」って思うし言うんですが、自分がしかも立て続けにやらかしちゃうと本当に凹みますね🥹💦上司に本当に申し訳ないです。明日から気持ち引き締めて頑張ります、ありがとうございます🥺

• 1時間前
ママリ

私も今日ミスしました💦
確認したはずなのに、間違えてて、なんかモヤるし、嫌になりました笑
次はミスしないようにダブルチェックしようと思いました(T_T)

• りの

りの

私の場合は完全に私の不注意なので、確認を怠ってしまった事に猛省です🥺💦
    気を引き締めて頑張ろうと思います。とは思うけど、しばらく引きずります🥹お互い頑張りましょう!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

引きずりますよね💦私もです😅
    仕事のミスはお互い様なので次頑張りましょう!誰かがミスをした時にフォローして今回のミスのお返ししたいと思います😌

• 2時間前