雑談・つぶやき ウエストが結んで見せる紐になってるパンツ最近多いですよね。あの紐が… ウエストが結んで見せる紐になってるパンツ最近多いですよね。あの紐が見えてるのが苦手なんですが、紐は抜いちゃっても大丈夫ですかね?🤔 一応紐が無くてもウエストは大丈夫でした! 最終更新:23分前 お気に入り 夫 パンツ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私すぐぬきます。笑 履いてる時はいいのに、トイレとか行くときに結んでる範囲でつっかえてイラっとします😇オケツがでかい🍑せいかもですが。 32分前 ママリ トイレのたびに紐を結び直し、均等なリボン結びにするのに長さ調整したり面倒です!笑 あとトップスをインしたら紐見せなきゃいけないしトップスを出すと紐が中途半端に見えてるのも嫌で💦最近紐見せるパンツ多くて本当ゴム仕様にしてくれって思います笑 紐、抜きます!!ありがとうございます😊 26分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トイレのたびに紐を結び直し、均等なリボン結びにするのに長さ調整したり面倒です!笑
あとトップスをインしたら紐見せなきゃいけないしトップスを出すと紐が中途半端に見えてるのも嫌で💦最近紐見せるパンツ多くて本当ゴム仕様にしてくれって思います笑
紐、抜きます!!ありがとうございます😊