コメント
よ
お疲れ様です❗️
ワンオペ疲れますよね💦
よ
お疲れ様です❗️
ワンオペ疲れますよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
自治会の班長されてる方いらっしゃいますか?大変すぎて鬱になりそうです💦 私はフルタイムではありませんが二つ仕事をしており、小学生と保育園の子供がいます。 月に2回、3回の出ごと、長い時はお祭りなどで9時間拘…
今朝に限ってのんびりしてさ、インターホンがなって、ジェイコムです〜…ひいいい😭忘れてたあああ😭😭寝起き髪爆発40代シミだらけ眉毛ゼロドすっぴんブラなし乳首ドーン部屋着家グチャグチャオワタ…… 1分でとりあえず着替え…
モヤモヤするので愚痴らせてください😱 旦那と、1回ずつの交代で夜中はミルク対応してるのですが、 アプリ見たらこのメモが(?) あまりはっきり見ず起きたと押してミルク作りに行って、オムツ変えたら産まれてから初め…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れますね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今なぜかわからないけど機嫌を損ねて朝から部屋にこもって寝たりスマホ見たりしているようです。LINEしても無視されてて💦
はじめてのママリ🔰
一度へそ曲げるとてこでも動かない人なので今日は無理かなと…
幸い末っ子が昼寝して上二人は二人で外に遊びに行ってくれたので、少し休憩できてます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。三年生と一年生です。
よ
旦那さんはお家にいるんですか?
ママは休めてますか?
よ
部屋に行って呼んでも無理ですかね?
よ
一度話し合ってみてはどうですか?上の子供さんは大きいんですか?🤔
よ
ママの体が第一だし、子どもさんもまだまだ甘えたいときだし、泣いても、怒ってもいいんですよ😊
それだけママは頑張ってるんだから😊