※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夫、洗い物テキトーでキュッキュ鳴るまでやらないから食器まだ臭いしヌ…

夫、洗い物テキトーでキュッキュ鳴るまでやらないから食器まだ臭いしヌルヌルする💢

私やるから置いといてほしい。

コメント

はじめてのママリ

うちも夫に任せると食器の汚れのこってて嫌です🤣…
やりはじめたら、わたしやるからいいよー!って声かけて静止してます(笑)🤣💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やるならちゃんとやってー😭😭ですよね!
    乾いたかなとおもって、棚にしまおうとしたときに卵の黄身…とか見つけるとうーわ。ってなりますもんw🥹
    目玉焼きのお皿とかです(笑)

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汚れや匂い残ってたら、洗った意味ないですよね〜😫
    私やるからと言っても、うちは「もうオレやってるからやるわ」と言うのでめんどくさいです😂

• 29分前
はじめてのママリ🔰

同じくです💦
まさにさっきお昼の片付けしてくれましたが、ほとんどやり直しです😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに一緒ですね💦
    うちは中途半端な洗い物の後、そそくさと子供たちとお昼寝です笑
    戦力になる旦那さんが羨ましいです!
    はじめてのママリさんも最後の仕上げお疲れ様です😂

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもさっきお昼の片付けしてくれて、つぶやきしました😂
    洗い物はやり直しだし机やキッチンも拭いてくれないので、ため息しか出ません😮‍💨

• 28分前