雑談・つぶやき 娘の1歳誕生日で義母呼んだのに来ないし😂まじで意味分かんない🤷🏻♀️どゆ… 娘の1歳誕生日で義母呼んだのに来ないし😂 まじで意味分かんない🤷🏻♀️ どゆこと?? うちの父はもう帰ったんだけど。 選び取りもお餅も終わって、娘寝たけど。 11時から3時間経ってるのに何?? 徒歩5分距離なんだけど?なんで来ない? 最終更新:8分前 お気に入り 義母 1歳 誕生日 ままり(1歳0ヶ月) コメント ママリマン🔰 日にち間違えてる……とか……😇 忘れてる?でもすごいですね……🫠 36分前 ままり コメントありがとうございますー! 11時半まで連絡取れてたんです🥺 準備できたら連絡すると夫が伝えてて、その後電話してもLINEしても無視‥。 倒れてないかとか心配で夫に見に行きなと‥家にいたそうです😇 携帯なくして探して連絡きたのも分からなかったらしいですけど、まじで‥なんだそれ‥でした。 12時頃とは言ってたのに、携帯持たずにさすがに直接来いよ!?と思いました。 料理や選び取り、一升餅とか結構待ってたんですけど🤷🏻♀️ 義母が、あらー、残念〜て言ってたらしいですけど(夫からLINEで)、普通に知らんがな!でした。 料理持って行っただけ感謝しろ!と思います〜😇 14分前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございますー!
11時半まで連絡取れてたんです🥺
準備できたら連絡すると夫が伝えてて、その後電話してもLINEしても無視‥。
倒れてないかとか心配で夫に見に行きなと‥家にいたそうです😇
携帯なくして探して連絡きたのも分からなかったらしいですけど、まじで‥なんだそれ‥でした。
12時頃とは言ってたのに、携帯持たずにさすがに直接来いよ!?と思いました。
料理や選び取り、一升餅とか結構待ってたんですけど🤷🏻♀️
義母が、あらー、残念〜て言ってたらしいですけど(夫からLINEで)、普通に知らんがな!でした。
料理持って行っただけ感謝しろ!と思います〜😇