初めてバースデイで2万程使った……笑
- ☺︎(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どんな服買ったんですか😳?
いいのあれば私も行きたいです♪
はじめてのママリ🔰
どんな服買ったんですか😳?
いいのあれば私も行きたいです♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちびっこモンスターで3児ママ見てまじで兄弟作んのやめよって思った•••あんな生活むり考えられん吐きそう、、。 しかも保育士さん「三分一緒に観てあげて」っていうけど1人にいちいち寄り添ってたら下の子危ないことする…
仕事の面接受けてきた! 2歳の娘がいるので、体調不良の時は呼び出しあったり数日休むかもしれません。 と懸念事項を伝えたところ 「うちにも2歳の娘がいるんですよ〜!もう喋ります?うちまだ単語だけで〜!アンパンマン…
息子が入学するまで旦那の実家に住んでたんだけど、近所の人に会いたくなかったんだけど(トラブルがあったとか、何かあったわけでも何でもない)、 息子の入学のタイミングで同じ市内の別の校区に引っ越したら、そのエリア…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます!
完全に娘の好みに任せたので…クロミちゃんのレースっぽいワンピとかスパンコールを触ると色が変わるロンTとかパステル系のレース付きロンTとかです🤣
私はくすみ系とか無地が好きなんですが勧めるとことごとく却下されてなかなか難しかったです😅
☺︎
楽しかったですが1時間くらいかかりました😂
自分好みの着てくれる時期大事だったんだなと思いました🤣
はじめてのママリ🔰
サンリオとコラボしてるんですねー😳女の子は可愛い服が沢山あるから買い物も楽しそうですね🤭
自分の好みが出始めると服選びも難しくなるんですね、、今のうちに私の好みの服着せまくります😂笑笑