※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャム
雑談・つぶやき

ポケモンカードの販売をしていました3パックの購入制限で、みんな当た…

ポケモンカードの販売をしていました

3パックの購入制限で、みんな当たり前のように3パック買っていくなか、財布の中の小銭を必死に数えて並ぶ中学生くらいの男の子。
お金が足りたみたいで笑顔で「1パックください」と。
念のために「3パックまで購入できますよ」と聞きましたが「1つで大丈夫です」と、ニコニコしながら帰って行きました

30分くらい経って、またその男の子が買いに来ました。
「何パックご購入ですか?」と聞いたら「さっき1つ買ったので、2パックで大丈夫です!」と
何十人も接客してるし、対応した従業員も違うし、さっき買った事なんて言わなきゃバレなかったと思う

服を着替えたりメガネかけたり変装して何度も買いに来るヤツもいるんだ…転売ヤーに怒鳴られる事もあるんだ…

そんななかで、当たり前の事かもしれないけど、すごく素直だし礼儀正しいし、おばちゃんみんな感動しちゃって😭

純粋にポケモンが好き、カードゲームが好きな子が買えて嬉しかった😊
あの子の接客ができてよかった😊

コメント

mimi

私も感動してしまいました😭
こんなに純粋で素直な子いるんですね😭
心が綺麗な子😭
愛おしいですね😭

1日の終わりに心が癒されました😭