※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

こんなこと言いたくないけど…ある程度年取ったら免許返納で良いのでは?…

こんなこと言いたくないけど…ある程度年取ったら免許返納で良いのでは?しかも飲酒とかありえない。運転する資格ない😭

コメント

みー

車がなくなると生活できなくなる人達もいますからね…その代替交通インフラ整備を国がやる気がないからもうどうにもって感じですよね😮‍💨

• みー

みー

気の毒ですよね💦
    ただ68歳なんてまだまだ若く、単純に飲酒運転するクソジジイだっただけかなと思います。

早く自動運転の法整備がされて、飲酒していても歳とっていても車乗れるようになって欲しいものです…
    あれもダメ、これもダメではなくて、誰でもできるよっていう状態に持っていくのが政治家の役目だと思うのですが😢

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳の子が亡くなった事故が気の毒で😭
    飲酒運転とかするからそういうことになるんですよね😭バイクの人も気の毒だし…

確かに車ないと不便ですよね…

• 36分前
ママリマン🔰

呼気検査装置義務化して、アルコール検出されたらエンジンかからないようにして欲しいです🥲
子供の事故とか事件のニュース、本当にきついですよね……