コメント
はじめてのママリ
嫌ですよね、愚痴の聞き役🫠
私も義実家に行ったら毎回義母から長尺の愚痴聞かされてうんざりします。
しかも親戚関係の愚痴なので下手に相槌もできないのでストレスフルです。
何でそんなに愚痴るんですか?って一回聞いてみようかなと思うほどです😇
はじめてのママリ
嫌ですよね、愚痴の聞き役🫠
私も義実家に行ったら毎回義母から長尺の愚痴聞かされてうんざりします。
しかも親戚関係の愚痴なので下手に相槌もできないのでストレスフルです。
何でそんなに愚痴るんですか?って一回聞いてみようかなと思うほどです😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
批判コメント来るんだろうなと思いつつ。 麦茶をあげてもわざとこぼしたり、 それもコップを逆さまにしてこぼして、 その上をジャンプしてみたり、 ご飯食べさせてもべーっと出して食べなかったり ご飯の時走り回ったり…
あぁもう、下の子怒鳴り過ぎてお腹張って痛い… ねえねが嫌がってるのに、人の上に馬乗りになって胸をつぶすな。息ができないだろ。 すぐに降りなさいと言ってるうちに辞めずに、結局怒鳴られ引っ剥がされる パンツを脱…
シルバーウィーク 全部仕事だったわたし それを知った母親に あんたは自己中 最低な母親だねー 子供が可哀想 って。 子供も高校生 日中部活でいないし 弁当持たせてるし なにが可哀想で自己中なのか 教えてほしい …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
うんざりしますよね〜
私にとってもなんの身にもならない時間で本当に無駄でしかないです。
嫁の立場なら親戚関係に簡単に頷けないですよね😭
話聞いてほしいならまず下手に出てお願いしてほしいし傾聴料としてお金払ってほしいしなんならいいとこのランチを奢ってくれるなら行ってやってもいいです😂