※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ぷくぷくたいやきのミニサイズ、売ってたから買ってみたけど、めちゃく…

ぷくぷくたいやきのミニサイズ、売ってたから買ってみたけど、めちゃくちゃ私好み!!!
昔のぬーぼー思い出す。リピあり🙆‍♀️

コメント

あんちゃん

これミニサイズあるんですね😳
たまに子ども会とかで貰うお菓子の詰め合わせとかでこのたい焼きが入ってて美味しくて買いたいけどどこに売ってんの!?って思ってました🤣私も見つけたら買ってみます🥹

• ママリ

ママリ

最近発売されたようです!ドラッグストアに売ってました!小さくてサイズ感も良いです♪ぜひおすすめです😃

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

初めて見ました😳ミニサイズあるんですね✨そしてぬーぼー好きでした🥰私も見つけたら買います!!!

• ママリ

ママリ

最近発売されたみたいでドラッグストアに売ってました😀ぬーぼーそっくりな味です😆ぜひ♪

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

こんなのあったんですね!!
つい最近、普通サイズのチョコといちご味を食べた所だったのでタイムリーな話でびっくりしました😊
私も見つけたら買ってみようと思います!
素敵な情報ありがとうございます😊😊