※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

娘連れて普通にお買い物に行きたいが、ベビーカー拒否なので歩かせると…

娘連れて普通にお買い物に行きたいが、ベビーカー拒否なので歩かせると手当り次第触っちゃうから手に取ったりして見れないんだよな、、とか思うと何も出来ず家にいる😐

コメント

Chan♡

わ、わ、わ、わ、わかります〜
お洋服見てると、お洋服の間に隠れてしまうし、食品とかも触りたくなりますよね
最近は買うものをもう持たせてずっと握らせてます!!!こないだはポッカレモンが気に入ったようでずっと持ってて、しかもジュースだと思ったみたいで、家であけろあけろ、と、、、まじ?!え?!ってなったけど、開けないと納得してくれないから飲ませたら、すーんばらしい顔して、だぁああ!!!って言ってました🤣(笑)
話それたけど、ウィンドーショッピングは出来ないかもだけど、買うものが決まってたら持たせてみるのもありかもです❣️