雑談・つぶやき エアコンの効きが悪く、特に料理中に困っています。室外機の日よけを早急に購入したいです。 早急に室外機の日よけのすだれとか買わないとまずい。エアコンの効きが弱く感じる時間帯がご飯作る時間なのヤバい。そりゃ機械さんも日差しやら西日に晒されたら元気無くなるよね 最終更新:7月23日 お気に入り 1 エアコン ご飯 りりあん🔰 コメント スプリング やっぱり暑いと効き悪くなりますよね💦 エアコンカバーっていう商品を知って迷ってるところでした💦 7月23日 スプリング うちも旦那が保冷剤置いたりしてました💦 効果あるのかどうか…?? 7月23日 スプリング なるほど、確かに雨晒しにはなってますもんね💦 7月23日 りりあん🔰 めっちゃ悪くなりますね💦 夫からは水かけちゃえば良いよって言われてますけど… 怖いのでカバーとかすだれめっちゃ欲しいです😖 7月23日 りりあん🔰 日差しがガンガン当たってたら水も保冷剤も効果無さそうですよね😭 構造上水が入らない様になってるから気にせず上からかけて良いって言われました…😰 7月23日 りりあん🔰 だとしても知識のない素人からしたら無理だぁってなりました😭 室外機を日陰に避難させてあげたいですよね😱 7月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
うちも旦那が保冷剤置いたりしてました💦
効果あるのかどうか…??
スプリング
なるほど、確かに雨晒しにはなってますもんね💦
りりあん🔰
めっちゃ悪くなりますね💦
夫からは水かけちゃえば良いよって言われてますけど…
怖いのでカバーとかすだれめっちゃ欲しいです😖
りりあん🔰
日差しがガンガン当たってたら水も保冷剤も効果無さそうですよね😭
構造上水が入らない様になってるから気にせず上からかけて良いって言われました…😰
りりあん🔰
だとしても知識のない素人からしたら無理だぁってなりました😭
室外機を日陰に避難させてあげたいですよね😱