雑談・つぶやき 何とまさかの私ではなく、夫が息子からインフルうつっただと!?😇なぜ接点… 何とまさかの私ではなく、夫が息子からインフルうつっただと!?😇 なぜ接点の少ない君がうつるんだ… 残念な人😮💨 最終更新:54分前 お気に入り 1 夫 息子 うつ 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント スプリング お疲れ様です! うちもいつもそんな感じです!! 旦那→子供ケースもあります💦 1時間前 🩵あのーまざーなーしー🩵 お疲れ様です!🫡 本当に役に立たないどころか、足を引っ張られてガッカリします…笑😩💨 夫に優しくなれなくなりますわ… 59分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵あのーまざーなーしー🩵
お疲れ様です!🫡
本当に役に立たないどころか、足を引っ張られてガッカリします…笑😩💨
夫に優しくなれなくなりますわ…