雑談・つぶやき カウシェやってみてる🌱友達候補のまま毎日3回水やり&あいさつしてくれ… カウシェやってみてる🌱 友達候補のまま毎日3回水やり&あいさつしてくれる2人 友達申請していいかしら😂 最終更新:26分前 お気に入り 友達 申請 よいどれAle コメント ドラちゃん♡ エールちゃんやっほー☺️🩷 カウシェいいね👍友達いると協力してくれるし早く育つよ😚✨ うちは旦那に勧めたら、旦那の方がマメに水やりしてる😂 41分前 よいどれAle ドラちゃんやっほー😚 コメントありがとう🫶 なんか新参者が友達申請していいのかなって気にしてさ🤣申請してみる!笑 旦那さん協力的でいいな☺️うちは面倒くさがって登録してくれない♡ 35分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よいどれAle
ドラちゃんやっほー😚
コメントありがとう🫶
なんか新参者が友達申請していいのかなって気にしてさ🤣申請してみる!笑
旦那さん協力的でいいな☺️うちは面倒くさがって登録してくれない♡