雑談・つぶやき 心配だから質問してるんじゃないの?なのに「危険だから…というコメント… 心配だから質問してるんじゃないの? なのに「危険だから…というコメントはご遠慮ください」って。どう考えても危険よ🫠 心配ならやめときゃーいことを、誰かに背中押してもらって大丈夫よね!って無理に突破しようとする親が1番危険だわ😩 最終更新:13分前 お気に入り 1 親 夫 はじめてのママリ コメント みにとまと めっちゃわかりますー!自分の中で答え決まってるなら聞かなくて良いよね?って思います😇 1時間前 みにとまと たまにいますよね!ブロック大正解です🙆♀️ 自分を大切に過ごしましょ👍💕 19分前 はじめてのママリ ですよね! 悩んでて背中押して欲しい気持ちはわかるのですが、、他の方の質問で、どー考えても危ないぞ?って思ったけどそんなコメントはご遠慮くださいって書いてたのでモヤっとしてブロックしました😂(笑) 生理前なのでイライラしてしまいました🤪(笑) 25分前 はじめてのママリ こんな捻くれた呟きにお付き合い頂き、ありがとうございました🥲💓 18分前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにとまと
たまにいますよね!ブロック大正解です🙆♀️
自分を大切に過ごしましょ👍💕
はじめてのママリ
ですよね!
悩んでて背中押して欲しい気持ちはわかるのですが、、他の方の質問で、どー考えても危ないぞ?って思ったけどそんなコメントはご遠慮くださいって書いてたのでモヤっとしてブロックしました😂(笑)
生理前なのでイライラしてしまいました🤪(笑)
はじめてのママリ
こんな捻くれた呟きにお付き合い頂き、ありがとうございました🥲💓