皆さんのご主人は「イェーイ!」とか言いますか?私の周りのご主人はイェ…
くだらない質問ですみません😂
皆さんのご主人は「イェーイ!!!!」とか言いますか?
私の周りのご主人はイェーイ言わないご主人が非常に多くて内心驚いてます…!ちなみに私の旦那はイェーイ言います!笑
イェーイ☆俺たち陽キャでーすっ☆今Tiktok撮ってまーす☆とかのイェーイ系では断じてないです🙅♀️!
サッカーとか見てて日本が得点したら「イェーー!!(またはウォォォ!!)」と喜んだり、子どもとチーム組んで家族でボードゲームとかしてて、勝ったら子どもと一緒に「イェーイ!!」とハイタッチしたりする感じです🙌
ちなみに家の中限定ですが子どもの前でたまに一発芸やショートコントもします😂笑
そして私もイェーイ言います。ヨッシャー!も言いますし、テンション上がるとフゥゥ〜〜↑↑も言います。(主に家族の前限定ですが😂)
皆さんのご主人はどうですか?
イェーイ派閥は少ないでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
付き合ってる時も含めて今まで夫の口からイェーイは聞いたことないです🤣
嬉しくてもおっくらいで本当にリアクションがないです💦つまらない男なのでママリさんのご主人くらいリアクション欲しいです☺️✨
もも
言わないですね。イェーイは宇宙兄弟でしか聞いたことないです
コメント