雑談・つぶやき なんかやる気出てきたからアイコスやめるか!体にも悪いしお金も時間も無… なんかやる気出てきたからアイコスやめるか!! 体にも悪いしお金も時間も無駄とはわかってる、けどアイコス吸う時間が唯一のリラックスタイムでなかなかやめられずにいたけど なんか紙タバコの時より依存度は低い気がするし頑張ってみる!! 世の中の禁煙中の方々、一緒に頑張りましょー!!笑 最終更新:1時間前 お気に入り スタイ お金 ラック 体 禁煙 アイコス sayu コメント まよひば 私は紙タバコなのですが、年も年なので止めようと思って本数を減らしています😅 普段は吸わなくても大丈夫になりつつ、食後や甘いものを口にするとどうしてもタバコが吸いたくなるので、なかなか苦労してます😭 10時間前 まよひば なかなか止められないですよね💦 私は禁煙を目標にして、どうしても吸いたい時に吸っています😅 どうしてもっていう時はタバコ吸っちゃいましょ🤣 完全に止めるとなるとストレスになっちゃいます💦 6時間前 sayu 紙タバコ、ほんとにやめれないですよね😭食後の一服がまたおいしいんですよね〜〜〜笑 私も完全にやめるんじゃなくて、どうしてものときはOKくらいにしようかな、、🤣 7時間前 sayu 今日は職場に持っていかなかったので廃人のように過ごし 帰ってから早速1本吸いました。笑 私もまよひばさんスタイルでやっていこうと思います!! 無理しすぎないの大事ですよね! ありがとうございます❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば
なかなか止められないですよね💦
私は禁煙を目標にして、どうしても吸いたい時に吸っています😅
どうしてもっていう時はタバコ吸っちゃいましょ🤣
完全に止めるとなるとストレスになっちゃいます💦
sayu
紙タバコ、ほんとにやめれないですよね😭食後の一服がまたおいしいんですよね〜〜〜笑
私も完全にやめるんじゃなくて、どうしてものときはOKくらいにしようかな、、🤣
sayu
今日は職場に持っていかなかったので廃人のように過ごし
帰ってから早速1本吸いました。笑
私もまよひばさんスタイルでやっていこうと思います!!
無理しすぎないの大事ですよね!
ありがとうございます❤️