※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayu
雑談・つぶやき

なんかやる気出てきたからアイコスやめるか!体にも悪いしお金も時間も無…

なんかやる気出てきたからアイコスやめるか!!

体にも悪いしお金も時間も無駄とはわかってる、けどアイコス吸う時間が唯一のリラックスタイムでなかなかやめられずにいたけど
なんか紙タバコの時より依存度は低い気がするし頑張ってみる!!

世の中の禁煙中の方々、一緒に頑張りましょー!!笑

コメント

まよひば

私は紙タバコなのですが、年も年なので止めようと思って本数を減らしています😅
普段は吸わなくても大丈夫になりつつ、食後や甘いものを口にするとどうしてもタバコが吸いたくなるので、なかなか苦労してます😭

• まよひば

まよひば

なかなか止められないですよね💦
    私は禁煙を目標にして、どうしても吸いたい時に吸っています😅
    どうしてもっていう時はタバコ吸っちゃいましょ🤣
    完全に止めるとなるとストレスになっちゃいます💦

• 6時間前
  • sayu

sayu

紙タバコ、ほんとにやめれないですよね😭食後の一服がまたおいしいんですよね〜〜〜笑

私も完全にやめるんじゃなくて、どうしてものときはOKくらいにしようかな、、🤣

• 7時間前
  • sayu

sayu

今日は職場に持っていかなかったので廃人のように過ごし
    帰ってから早速1本吸いました。笑

私もまよひばさんスタイルでやっていこうと思います!!
    無理しすぎないの大事ですよね!

ありがとうございます❤️

• 1時間前