※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

20代はカラコンを好んでいましたが、30代に入ってからは裸眼でナチュラルメイクが似合うようになったことについての感想です。

20代までは断然カラコン派だったけど、30超えてからは裸眼でナチュラルメイクが個人的に盛れるようになった🥹

これが年相応ってやつか、、、🙄🙄

コメント

あんちゃん

わかります…!
30過ぎてからICLしたのもありますが、もう裸眼でナチュラルな感じが自分の顔には合います🤣元々顔薄いのもありますが…🤣
カラコンすると眼球だけ浮くんですよね🤣

• ママリ

ママリ

眼球うきますよね分かります🤣🤣

私も元々顔薄いから余計そうなのかもです🤣🤣

• 9月14日
M🍓

20代だと可愛いですが(←若いな~って)、30過ぎてしてる方を見ると、ちょっと痛いな~と思ってしまいます😁💦

• ママリ

ママリ

年重ねるごとに化粧品も変わってきますよね🥹

今は化粧品と言うよりスキンケアにお金かけるようになりました🤣🤣

• 9月14日
よいどれAle

ほんとですか🥺
30代ですが、カラコン卒業できません😭
いつまでも付けていたい…

• よいどれAle

よいどれAle

私も20代よりはサイズ小さくしました!今は着色直径13.2-13.5mmくらいのを使ってます👀自分的には男にはバレなさそうなナチュラルカラコンだと思ってます😂

全然そんなことはないですが、ママリさん褒め上手ですね🥹✨
    ありがとうございます🫶

• 9月14日
  • ママリ

ママリ

大きめのカラコンつけてますか?😳

私は20代大きめ、30なってすぐは小さめからの裸眼になりました🤣🤣

カラコンが似合う華やかなお顔立ちなのではないですか?🥰
    自分が好きなスタイルでいいと思いますよ!!それがきっとお似合いなんですよ羨ましい☺️💗

• 9月14日