雑談・つぶやき 今日はティアキンをプレイするのを楽しみに仕事を頑張って、でも少し残… 今日はティアキンをプレイするのを楽しみに仕事を頑張って、でも少し残業になっちゃって急いで帰って早速ティアキンをプレイして30分後、息子が習い事から帰宅。 「友達とフォトナやる約束したからSwitchやらせて!もう時間になっちゃう!!」とSwitch2取られました…。 大人気ないとは思いますが、私が買ったSwitch2😭それを楽しみに仕事も頑張ってるのに😭 勢いでもう一台買いそうですが、買ってもいいですか?いいですよね?どなたか背中を押してください😭😭 最終更新:29分前 お気に入り 習い事 息子 友達 ままり(8歳) コメント こんちゃすぬ🥨 毎日頑張ってるんだから買っちゃっていいと思います! それに2台あれば息子さんと一緒に遊べますしね🥰 (一緒にやるソフトがあるのかとかはまた別の話ですが🤣) 37分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント