雑談・つぶやき 生理前に(特に)旦那に対してイライラするの私だけじゃないですよね?子ど… 生理前に(特に)旦那に対してイライラするの私だけじゃないですよね? 子どもにもイライラするけど、なぜかそれ以上に旦那に対してのイライラのほうが大きい😇 最終更新:27分前 お気に入り 旦那 生理前 ぐーみ コメント はじめてのママリ🔰 はいっ🙋🏻♀️ PMSだと思います。そして最近は生理中もイライラしてしまい。ほとんど旦那はいないのでイライラが子供達に💦 36分前 ぐーみ コメントありがとうございます😊 PMSの自覚はあるんですが、特に旦那に対してのイライラや不満がすごくて😅 理解されたいことにもムカついてきます。 34分前 はじめてのママリ🔰 私がイライラしてることに対して、『あ、生理前でしょ。』って言ってくるのもムカつきます😇😇😇 53秒前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
PMSの自覚はあるんですが、特に旦那に対してのイライラや不満がすごくて😅
理解されたいことにもムカついてきます。
はじめてのママリ🔰
私がイライラしてることに対して、『あ、生理前でしょ。』って言ってくるのもムカつきます😇😇😇