コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ヤッホぉぅ〜っっ(˶ᵔᵕᵔ˶)ᐟᐟ🌳⋆⁎
旦那さん、どしたん❓💦💦
ヤッホぉぅ〜っっ(˶ᵔᵕᵔ˶)ᐟᐟ🌳⋆⁎
旦那さん、どしたん❓💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
YouTube、制限・時間決めてる方で共感してくれたら… 知らん家庭の話ですが、 たまにずっとYouTubeばっかり。といわれますが、 約束事してたらそうならなくない?と思うんですが、 違うんですかね? 我が家は娘に宿題、…
もう限界。 限界の限界 、、 身体バキバキ ずっと1人でリカバリーする気力が戻る前にどんどん上から疲れが来る。 こんな育児したくなかった こんな状態になってるのにどうして夫は知らんぷりなの? 楽しいところだけやる…
なるねえのけつトレ3分して ストレッチポールで肩甲骨のストレッチ なるねえなんやかんや5日連続で出来てるから、この3分ってちょうどいいんやろうな🥹 インフルエンザの予防接種💉 子どもたち去年2回打つの大変だったから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そうなんっ❓💦💦
ビックリしたぁ〜ぁ(ᯣ_ᯣ)✷≈՞๑
ケンカとか❓💭💭
そっかぁ〜ぁ🥺ᩚ
あるよね💭💭
夫婦、何年……何十年したらたくさん出てくるもんね( ˟꒳˟ ) ՞ ՞
もる𐔌՞・·・՞𐦯
別居してるー🤣長男も大学生になるし、母子家庭の方が色々都合よくなってきたから離婚前提で…🥹
もる𐔌՞・·・՞𐦯
喧嘩じゃないよ!話し合いの末って感じ☺️ここ1~2年なんかギスギスしてたって言うか、噛み合わない感じがお互いしんどくて💭💭