雑談・つぶやき 男の子って小出しにおしっこするもの?それとも赤ちゃんがこういうもんだ… 男の子って小出しにおしっこするもの?それとも赤ちゃんがこういうもんだっけ?笑 オムツ替えて5〜10分後にはもう真っ青なんだけど😇 1時間で3回変えてる😇 最終更新:10分前 お気に入り 赤ちゃん 男の子 おしっこ オムツ替え なあぴっぴ(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント c.c.Lemonがスキ♡ なぁちゃん、毎日お疲れ様〜🥺 うちの男たちみんなそんな感じだった気がする!もう記憶も曖昧だけど交換したのにまた!?ってなってた気がする!笑 新生児かわいいよね🥹❤️ 27分前 なあぴっぴ ダイちゃんおつかれさま〜! 娘のときの記憶なくて😂赤ちゃんっていうのもあるだろうけど、ここまで変えてすぐしてたっけ!?と思って💦 特に夕方から夜が変えても変えてもすぐ青くなってる😇 すでに今4回目青くなりかけ笑 17分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあぴっぴ
ダイちゃんおつかれさま〜!
娘のときの記憶なくて😂赤ちゃんっていうのもあるだろうけど、ここまで変えてすぐしてたっけ!?と思って💦
特に夕方から夜が変えても変えてもすぐ青くなってる😇
すでに今4回目青くなりかけ笑