※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
雑談・つぶやき

美容院から帰った後、サイドの髪が前に垂れてくることがよくありますよね。

美容院から帰ってきて明らかにサイドの毛だろうけど数本だけどうしても前に垂れてくる髪の毛チョッキンしちゃうのあるあるですよね?笑

コメント

もも子

前髪よくやります😑💦
昨日息子が髪の毛カットしてもらったけど、横で見てる時から息子の前髪のガタガタが気になってます😑イレブンカットだから文句は言えませんが

• もも子

もも子

まだおしゃれと程遠い息子と、私の技術がないので、がっつりカットしてもらえるだけありがたいですが😭
    やっぱり良し悪しあるんですね💦💦

• 7月16日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

よかったです😂私だけじゃなかった!笑
    イレブンカット、やっぱりイマイチですよね…旦那も以前悲惨な目に遭ってました😅

• 7月16日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがたいけど……けど…!!って感じですよね🥹
    旦那の時は本当に坊ちゃんヘアみたいにされててww2度と行かないってプンスカしてました笑
    娘のヘアカットは今不器用さんでもカットできる!みたいなグッズ出てたりするので、私はそれ試してみようと思っています😊

• 7月16日