頭痛があり、寝られずに困っています。ご飯を食べた後に薬を飲む予定です。明日休みなので頑張ります。
ヤバい💦
頭痛いー
3時過ぎから暑いのか目が覚めてそこから頭痛くて寝れなくて…
ご飯食べたら薬飲もう~
今日、頑張れば明日休みだし!!
- *ママ*(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
うさぎ🐰
暑くて頭痛い…
熱中症じゃないですか?!
大丈夫ですか?😭
熱中症には頭痛薬はダメなので、塩分・水分をまずはしっかり摂ってくださいね!
ヤバい💦
頭痛いー
3時過ぎから暑いのか目が覚めてそこから頭痛くて寝れなくて…
ご飯食べたら薬飲もう~
今日、頑張れば明日休みだし!!
うさぎ🐰
暑くて頭痛い…
熱中症じゃないですか?!
大丈夫ですか?😭
熱中症には頭痛薬はダメなので、塩分・水分をまずはしっかり摂ってくださいね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
社員さんがこのメンバー無理と言うことがあります 私が交代で無理な現場に入ります それはいいんです ただ以前社員が無理と言ったメンバー、マイナス1人 といった配分で回ってくることがあります 私はただのパートです …
なんかいつもうちに遊びにくる子どもの友達。 うちを託児所?と勘違いしてる気がして… いつも我が家に来るのですが夕方5時まで3時間ほど迎えにこないし、今もたまたま公園行ったらその子がいたみたいで旦那が付き添いして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
*ママ*
何とか頑張ります!
やっぱり、熱中症ですかね💦
昨日は、なんだか仕事中とか仕事終わりとか気持ち悪くて💦
頭痛薬飲んじゃいました🥲
とりあえず、水分等しっかり摂りたいと思います!!
ありがとうございます🙇♀️✨️
*ママ*
出来るだけ水分摂るようにはしてるんですが難しいですよね💦
無理せず頑張ります✨️
ありがとうございます🙇♀️
うさぎ🐰
昼間はなんとか大丈夫でも寝ている間は水分摂れないので、そこで熱中症ぽくなることあるんですよね💦
OS-1やポカリなど飲んで、無理せず過ごしてくださいね☺️