雑談・つぶやき 名古屋雨やばすぎるねぇ、、みんなに聞きたいんだけど、2歳児と0歳児連… 名古屋雨やばすぎるねぇ、、 みんなに聞きたいんだけど、 2歳児と0歳児連れて今から(19時ね!)パパを迎えに行きますか?笑 全線止まっちゃって帰れないから迎え要請きたんだけど、 高速使って1時間ちょっと。 向こうは冠水祭りみたいなんだけど、迎えに行きますか?😂 ちなみにわたしは運転そんなに得意じゃないし、 雨だし、暗いし、高速嫌なので、 職場付近で泊まって来てください🤟🏻って伝えました笑笑 最終更新:34分前 お気に入り 2歳児 パパ 0歳児 職場 えふえむ(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント わるふぁーど 心配だけど、行かないです🫣 何かあってからじゃ遅いですし 職場付近に泊まってもらうほうが断然良いです🥺👍🏾 ニュース見ました!すごい雨ですね😨 53分前 えふえむ ですよね笑 迎えに行って、車水没したら笑えないですしね😂😂 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えふえむ
ですよね笑
迎えに行って、車水没したら笑えないですしね😂😂