「雑談・つぶやき」に関する質問

習い事の帰りに子供達がハッピーセット食べたいって言うからマック寄ったらマイクラもちいかわも完売… メルカリで片っ端から転売してるのを見つけて通報した。 みなさんも時間あったら通報しましょう!
- 習い事
- メルカリ
- マック
- はじめてのママリ🔰
- 2

小学2年生の女の子です。 3歳からの知り合いで小学校も一緒のお友達と、近くの公園に子供2人で遊びに行きました。 GPS端末も持たせてます! お友達のお母様のラインも知ってます。 下の子がまだ昼寝するのと、多動があり連れていけないので行かせましたが、まだ早かったでしょう…
- 女の子
- 小学校
- 3歳
- 遊び
- 昼寝
- 友達
- 公園
- 多動
- GPS
- モンちゃん💛🥟
- 2

はぁ、最近ほこ澤が買い物カート拒否で困る🥺 乗ってはくれるけど10分くらいしかもたずグズグズ🤣💦 前は全然泣かなかったのにな🥺 そして最近ママべったりなってきた🥺 寝る時はもちろん添い寝で密着 起きてる時も抱っこしてほしそうにずり這いでよじ登ろうとしてくる… 1人で幼稚園…
- 幼稚園
- 拒否
- 添い寝
- 買い物
- グズグズ
- ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
- 2

愚痴です 昨晩私が、激しい頭痛と、何回も嘔吐を繰り返し 夜間救急にかかりました。(結果熱中症かな?という感じでした) 子供を置いていくことができず、また私しか寝かしつけ出来ないため連れて行ったので、寝るのがおそくなり 今日の保育園を休ませました。(私も仕事は休みま…
- 保育園
- 寝かしつけ
- 髪の毛
- 3歳
- ケーキ
- 息子
- 体
- ご飯
- 公園
- ぽむ
- 1

鼻水ドバドバの頭痛くてぼーっとする💭 なんだか節々も痛いけど これは気のせいと自分に言い聞かせて 寝かしつけまでやらなければ…🥺 上2人が帰ってきたらこの静かな家も戦場になる🤣
- 寝かしつけ
- 言い聞かせ
- ありぽིྀ母もイヤイヤ期
- 5

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング