雑談・つぶやき 雨で自宅保育中。時間潰し大変なのに旦那がリビングでゆったり在宅勤務…… 雨で自宅保育中。 時間潰し大変なのに旦那がリビングでゆったり在宅勤務… 邪魔に感じる… カタカタ音が不快。 最終更新:50分前 お気に入り 旦那 保育 在宅 スプリング(5歳10ヶ月) コメント M🍓 今日は保育園&お仕事お休みなんですね💦 で、旦那さんも居るなんて😭 別の部屋に移動してもらうのは難しいですか? 1時間前 スプリング コメントありがとうございます! 子供と遊びながら合間にスマホしてました💦 リビング以外だとテーブルが簡易的になり… 仕事しづらいようです。 昼食べてからは私と子供が2階でタブレットしながら過ごそうかと思います💦 53分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
コメントありがとうございます!
子供と遊びながら合間にスマホしてました💦
リビング以外だとテーブルが簡易的になり…
仕事しづらいようです。
昼食べてからは私と子供が2階でタブレットしながら過ごそうかと思います💦