Googleに、乾太くんのメリット聞いたら、月々いくら〜で、生乾き…
Googleに、乾太くんのメリット聞いたら、
月々いくら〜で、生乾き臭と洗濯物を干す、取り込む、の手間を無くせる!ならとても良いと思います!
的な事を言われたので、夫に私がプレゼンするかのようにそのまま通販の人(笑)みたいに話してみたら笑ってた🤣💡笑
1ヶ月くらい毎日?使ってた時期で3000円ちょいだったから、3000円でその手間と、臭いが無く過ごせるならまぁいいか(笑)って夫婦で一致したので、使います💡👌(ガス代考えると使い惜しんでいたので今まで😂)
ちなみに、毎日乾燥機や、ドラム式で乾燥までやっちゃってるよ!って方けっこういます?💡🥺
- はじめてのママリ(6歳)
🌷
4年ぐらい毎日幹太くん使ってますが無いと無理です🤣
服は縮んじゃうのでタオルとかだけ入れてます🙂
ただ冬は静電気来ます😂
はじめてのママリ🔰
この8年、ほぼ外干ししたことないです😂
毎日ドラム式で乾燥までやってます💦
-
はじめてのママリ
うちも山間部で、虫気になるのと、私が花粉症なのもあってずっと部屋干しなんですがやはり雨の日とか臭いが気になって😭😭
やっぱり乾燥までやっちゃったほうが、快適ですよね🥹✨- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
快適です!!
干すという作業が、やってなさすぎて無理かもです😂- 50分前
ゆゆ三姉妹ママ♡
ずーっとカンタくん使ってます!
40分くらいで全部乾くしタオルはふわふわで
生乾きの匂いとかも気にしなくていいし
なにより虫がつかないので最高です😆
-
はじめてのママリ
ずっと乾太くんですか💡🥹
タオルふわふわ、臭くない!
最高ですよね😭✨
ちなみに月々いくらくらいかかってるかとかなんとなくわかります?🥹- 27分前
-
ゆゆ三姉妹ママ♡
3000円くらいですよ!
3000円で干す手間なくなるなら
って考えたらお得です🉐- 26分前
コメント