雑談・つぶやき 親も親なら子も子だな、、、娘の友達まじ嫌い、、、でも仲良くしてるか… 親も親なら子も子だな、、、 娘の友達まじ嫌い、、、 でも仲良くしてるから友達やめろとかは言えない はぁーーーーーー!!!!!💢 最終更新:40分前 お気に入り 親 友達 ママリ(3歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どうされたんですか😭 親も親なら子も子、は激しく同感します😢 2時間前 ママリ 遊びに来た際に私とか夫に、ジジイババアゴリラキモいケチウザすぎとか言う子(3人)がいて、注意はしても、ババアはババアじゃんって、あーいえばこーいうタイプ。 1年ほど我慢してたけどそろそろ親に言っていいかな?と思って、いつも娘合わせて4人で仲良くしてるので、その親のグループLINEで言いました。 やめてほしいこと、それをやめるなら遊びに来てもいいと。 そしたらまさかの謝罪は一言もありませんでした。見事に3人とも。 伝えてくれてありがとうとか、 うちの子は普段こうとか、 謎の言い訳ばかりで、びっくり 私の娘が他所で言ってたらブチギレ案件だし、すぐに謝罪の電話するし会った時に謝るし、子供にも謝らせます。 私がおかしいのかな?って思うくらい、3人揃って、まあ子供たちのこと見守っていきましょう。とかなんとか、、 ついていけません(笑) 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遊びに来た際に私とか夫に、ジジイババアゴリラキモいケチウザすぎとか言う子(3人)がいて、注意はしても、ババアはババアじゃんって、あーいえばこーいうタイプ。
1年ほど我慢してたけどそろそろ親に言っていいかな?と思って、いつも娘合わせて4人で仲良くしてるので、その親のグループLINEで言いました。
やめてほしいこと、それをやめるなら遊びに来てもいいと。
そしたらまさかの謝罪は一言もありませんでした。見事に3人とも。
伝えてくれてありがとうとか、
うちの子は普段こうとか、
謎の言い訳ばかりで、びっくり
私の娘が他所で言ってたらブチギレ案件だし、すぐに謝罪の電話するし会った時に謝るし、子供にも謝らせます。
私がおかしいのかな?って思うくらい、3人揃って、まあ子供たちのこと見守っていきましょう。とかなんとか、、
ついていけません(笑)