※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

親も親なら子も子だな、、、娘の友達まじ嫌い、、、でも仲良くしてるか…

親も親なら子も子だな、、、

娘の友達まじ嫌い、、、

でも仲良くしてるから友達やめろとかは言えない

はぁーーーーーー!!!!!💢

コメント

はじめてのママリ🔰

どうされたんですか😭
親も親なら子も子、は激しく同感します😢

• ママリ

ママリ

遊びに来た際に私とか夫に、ジジイババアゴリラキモいケチウザすぎとか言う子(3人)がいて、注意はしても、ババアはババアじゃんって、あーいえばこーいうタイプ。
    1年ほど我慢してたけどそろそろ親に言っていいかな?と思って、いつも娘合わせて4人で仲良くしてるので、その親のグループLINEで言いました。
    やめてほしいこと、それをやめるなら遊びに来てもいいと。
    そしたらまさかの謝罪は一言もありませんでした。見事に3人とも。
    伝えてくれてありがとうとか、
    うちの子は普段こうとか、
    謎の言い訳ばかりで、びっくり
    私の娘が他所で言ってたらブチギレ案件だし、すぐに謝罪の電話するし会った時に謝るし、子供にも謝らせます。
    私がおかしいのかな?って思うくらい、3人揃って、まあ子供たちのこと見守っていきましょう。とかなんとか、、
    ついていけません(笑)

• 45分前