やっぱ役員て誰とやるかが1番上重要だと思った😂多少悪口とか噂話言えるくらいの人と一緒のほうが楽しい😂
やっぱ役員て誰とやるかが1番上重要だと思った😂
多少悪口とか噂話言えるくらいの人と一緒のほうが楽しい😂
- ぐーみ
コメント
ビビンバ好き
たまに口が軽い人がいると、めんどくさい事になるので要注意ですよね💦
サバサバしてズバズバ言えちゃう+友達多い人は要注意
やっぱ役員て誰とやるかが1番上重要だと思った😂
多少悪口とか噂話言えるくらいの人と一緒のほうが楽しい😂
ビビンバ好き
たまに口が軽い人がいると、めんどくさい事になるので要注意ですよね💦
サバサバしてズバズバ言えちゃう+友達多い人は要注意
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんかいつもうちに遊びにくる子どもの友達。 うちを託児所?と勘違いしてる気がして… いつも我が家に来るのですが夕方5時まで3時間ほど迎えにこないし、今もたまたま公園行ったらその子がいたみたいで旦那が付き添いして…
愚痴です。 息子宿題が出たけど 月の観察みたいなやつ 〇日〜〇日の17時半から20時までの間、30分ごと3回、月を見ろと。 【大人の人も一緒に】 …?夕飯時の忙しい時間に? 旦那は稲刈りで帰ってくるのなんて8時半すぎと…
くだらない呟きです🥲 最悪、、、 連休最終日にたまには!と思って暇を持て余した子供たち連れて散歩がてらお墓参り行ったら多分だけど知り合いが居た気がする🫠 こっちは近所+普段ほぼ人居ない田舎のためスッピンで行っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
口が軽いのは時に困りものですよね🥹
今年役員なんですが、遠慮なのか誰かの発言待ってる人が多くて、それはそれで辛いです🥹
ビビンバ好き
確かに、それはそれで辛いですね😭
大人しい人が集まってしまったかな?
そのパターンだったら、ある程度を決めてしまって、主導権を握ってやった方がスムーズかもしれないですよね🥺
あと、やっぱり一緒にやる人って重要ですよね😂
私は、仲良くやってたと思ってたのに、任期が終わったらLINE無視されました笑 既読スルーです!
女って怖い😂