三井住友カードから電話きたことある方いらっしゃいますか⁉️
- ママリ(6歳, 9歳)
コメント
ちー
何度か来たことあります。
ちー
何度か来たことあります。
「雑談・つぶやき」に関する質問
「いい男は女性が育てる」って、聞こえはいいけど、私はあまり好きじゃないんですよね。 恋人って、本来は一緒に人生を楽しむ相手です。なのに、付き合ってから「約束は守ろうね」「家事は二人でするものだよ」「怒った…
Googleに、乾太くんのメリット聞いたら、 月々いくら〜で、生乾き臭と洗濯物を干す、取り込む、の手間を無くせる!ならとても良いと思います! 的な事を言われたので、夫に私がプレゼンするかのようにそのまま通販…
交通ルールを守らない方って、1回事故るか捕まらないと守れないんですかね…? こっちが交通ルール守って運転していても危険な目に合うなら子供たち乗せて運転したくないです😭 ちなみにさっきは、歩行者信号ない横断歩道…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちー
過去に何度かありますが、私の場合は、クレカを持ってるので、支払いの延滞確認と、キャンペーンのお知らせでした。
ママリさんは三井住友カードはお持ちでないですか??
ちー
不正利用の電話は、オリコカードで過去にありました💦💦💦
ママリ
コメントありがとうございます!
先月24日と本日かかってきたんですが、詐欺かな~?とか色々考えて取らずだったんですが、
ちーさんは電話出られましたか⁉️
もし、差し支えなければ、どんな内容の電話だったか教えていただきたいです!
よろしくお願いします🙇
ママリ
教えていただきありがとうございます🙇
延滞確認とかあるんですね!
私は職場で三井住友銀行で口座持つように言われてるので、口座開設の際にOliveカード(クレジット機能付き)を持つようになりましたが、2年前に2回だけ使ったきり、クレジットは使ったことないです💡
不正利用とかされてるのかなー?とか不安です😥
ママリ
えー、不正利用怖いですね😢
不正利用の場合ってアプリで利用額表示されるんですか⁉️
質問ばかりですみません💦