※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

疲れたー😢夏休みやっと終わったと思ったのに子供達コロナ。なんでいまコ…

疲れたー😢
夏休みやっと終わったと思ったのに子供達コロナ。なんでいまコロナ?次の月曜まで自宅療養。熱なんかとっくに下がってうるさいのがずーっと家にいるだけ。

もれなくうつったわたしが寝不足もあり具合悪い。さいあくーーーはあー早く登校登園しろやー。

コメント

あいす

お疲れ様です😭
大変な状況でお手伝いに行きたいくらいです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😂コロナだけどすっかり元気な子供達にイライラしちゃう自分も嫌なのですが、イライラしっぱなしです😱
    上の子の咳で末っ子が昼も夜も起こされ私も寝られません🫠
    お手伝いに来ていただけたら泣いて喜びます😭笑

• 17分前
  • あいす

あいす

私も先週子供達が体調崩し1週間休んで参ったのでしんどいだろうなと思いまして😭💦
    咳って本人もだけど周りも寝られず寝不足になりますよね😭!
    まさに我が家も先週その状況で頭おかしくなりそうでした😢💦笑

少しでも飛んで行きたいです🫠
    休憩時間プレゼントしたいです🥺

• 9分前
はじめてのママリ🔰

全く同じ状況です!
頑張りましょう😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですか!!夏休み継続中のようですよね🫠
    イライラしてばっかりです😣頑張りましょ😭

• 17分前