※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっこ👶
雑談・つぶやき

やらかしたー😅2歳の息子がグループっぽい咳して苦しそうだったから夜間…

やらかしたー😅
2歳の息子がグループっぽい咳して
苦しそうだったから夜間救急かかったんだけど
高速使って30分以上かかる場所。
いつもは旦那が運転してくれるけど
明日(もう今日か)仕事&下の子いるから
あたしが携帯のマップ見ながら運転して、
見事に高速道路で本来降りる出口をスルー🤣
幸い息子の咳も落ち着いていて
そんな急ぎではなかったけど、無駄にお金かかったし
夜中のドライブになってしまった🙄
夜中で車少ない時間帯でよかった…

コメント

はじめてのママリ

夜中のクループお疲れさまです😭しんどいですよね、お子さんもお母さんも。救急連れてく過程で落ち着くの、あるあるですー
そしてまさかの出口スルー😭お疲れさまでした!今日はゆっくりできますように🙏早く良くなるといいですね

• みっこ👶

みっこ👶

救急相談の電話をスピーカーでしてて、その音は危険だから受診してくださいって言われたので焦りましたが、車乗ったら本人『かいもん(買い物)行こー!』とか言ってテンション上がってました😅泣かれるよりはいいのですが🤣あのマップの見方が正直苦手で😭あと𓏸𓏸mみたいなのを頼りにしていたら見事にスルーしちゃってほんとに焦りました😱笑
    今は落ち着いてまだ寝ているので、またしも起きるまでゴロゴロしようと思います🥹✨️
    お優しいお言葉ありがとうございました🥰

• 34分前