コメント
はじめてのママリン🔰
ヘルパンギーナって2回なるんですか!?ヘルパンギーナってどのくらいで治りますか🥲?
はじめてのママリン🔰
ヘルパンギーナって2回なるんですか!?ヘルパンギーナってどのくらいで治りますか🥲?
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
社員さんがこのメンバー無理と言うことがあります 私が交代で無理な現場に入ります それはいいんです ただ以前社員が無理と言ったメンバー、マイナス1人 といった配分で回ってくることがあります 私はただのパートです …
なんかいつもうちに遊びにくる子どもの友達。 うちを託児所?と勘違いしてる気がして… いつも我が家に来るのですが夕方5時まで3時間ほど迎えにこないし、今もたまたま公園行ったらその子がいたみたいで旦那が付き添いして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
今日行った病院ではヘルパンギーナにもインフルエンザみたいに色んな型があるからなる子は複数回なりますよって言われました💦
あとヘルパンギーナと手足口病は同じ?似てる?ウイルスらしく、ヘルパンギーナにかかって、今度手足口病になるパターンもあると言ってました😱
7月に初めてなった時はめちゃくちゃ酷くて症状も日中のご機嫌具合も完璧に治ったと思えたのに二週間かかりました😭
今回は昨日発熱、今日はずっと平熱で機嫌もいいですが喉が痛いのか食欲はあまりないです💦
ママリ
ママさんがヘルパンギーナになられてるんですね😭大人が感染すると本当に辛いですよね…
ヘルパンギーナではなくインフルエンザでしたが私も昨年感染してしまい、家族に移さないように生活することが本当に大変でしんどかった記憶があります😣
二週間経たずとも治るといいですね😭
ご無理なさらずに🥺
はじめてのママリン🔰
うちは一度手足口病になってるのでまた手足口病かヘルパンギーナになるのはちょっとキツすぎると思って質問してしまいました😭
今私がヘルパンギーナになってしまっていて5日目なのですが、娘に移らせたくなくて、お風呂も別々で、ご飯も子どもいる前では食べず、寝かしつけてから食べてる生活で、でもそれもすごい大変でいつまでこの生活が続くんだろうと思ってました…喉の水泡がほんとに痛すぎて…二週間覚悟した方がいいのですね…🥲
はじめてのママリン🔰
教えてくださってありがとうございます😭!
インフル!?インフルを移さないようになんて…凄すぎます😭😭😭
もう流行ってるのでお気をつけくださいね…
温かいお言葉もありがとうございます😭!