生理が予定より少し早めに来たんですが、隣の部屋に居る主人からゴム無…
生理が予定より少し早めに来たんですが、隣の部屋に居る主人からゴム無しでやりたいとLINEで言われました。
初日にゴム無しでやるってあんまり良くは無いよな、って調べてたらGoogleのAIくんが「子宮口が開いててバイ菌も入りやすくなっていたり、子宮内膜症のリスクもあるからダメ!」って書いてたのでスクショと共に「こういうリスクもあるみたいだからゴムありなら」と返信。
そこから怒り出し、根拠のない話を信じてるのは宗教にハマるヤバい奴と同じだ!とか
迷信を信じているようなヤバい奴のお前に信用はないから今すぐ口座を見せろ、全財産俺に渡せ、と。
こちらがいくら「どうして信用がないという話にまで行くの?」、「自分の身体のリスクが少しでもあるなら、と思っての発言であり貴方を拒絶した訳ではないよ」、と言っても聞かず。
明日、今すぐ、口座情報と源泉徴収を見せろ。お前に拒否権は無い。嫌なら離婚、との事。
隣の部屋で寝ているか起きてるかは不明ですが、何を言っても全てお前がおかしいと返されるので返事していません。
明日は2人とも家での在宅勤務。
子供がいない日中のタイミングでまた掘り返して私の全財産を奪って自由を無くす作戦だと思うのですが、仕事のストレスから何年も精神内科で薬を貰い続ける彼に自分がモラハラだって理解してもらうことってできますか?
もうずっとこういう騒動が発生するので好きだった所が分からなくなってきています。
- たた(8歳, 10歳)
ちー
お前に拒否権はない、という時点で、私も相手に『好き』という感情は、一切なくなりますね。。。
モラハラ、本当に厄介ですよね。。。
私なら『離婚で結構!』と答えてしまいそうです💦💦💦
コメント