雑談・つぶやき キューピー離乳食生産終了で先輩ままさん達もおすすめしていて私自身料… キューピー離乳食生産終了で先輩ままさん達もおすすめしていて私自身料理下手くそだからおかゆとかおかず系デザート系を買い占めてたら作る気ないじゃんとかそれぐらいはやれよとか周りに言われてしまいました、、笑たしかに作ってあげたい気持ちもあるけど体力がまた完全には治ってなくて、、言い訳かな、、 私母親むいてないんかな、、って思った1日だったな。 最終更新:19分前 お気に入り 離乳食 おすすめ 親 体 おかゆ 料理 おかず みなみ🔰(生後4ヶ月) コメント しみこ むしろ離乳食初期こそ便利グッズですよ!!作るの手間かかるのに食べるの少量ですし…災害時の備蓄としても安心ですしね🥺周りの声は気になさらず!! 44分前 みなみ🔰 うるっとしました😭ありがとうございます😭😭 23分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ🔰
うるっとしました😭ありがとうございます😭😭