雑談・つぶやき 流石にコンビのストローマグ捨てていいよね🥺?もうたくさん使ったし、次… 流石にコンビのストローマグ捨てていいよね🥺? もうたくさん使ったし、次女が使うことはないし 食器棚でちょっとおじゃまになってるし… 最終更新:31分前 お気に入り 1 コンビ 食器 ストローマグ あんちゃん コメント モンちゃん💛🥟👧👦 おはようございます🥰 私もマグ系は捨てました💦 綺麗じゃないと売れないだろうし💦 と言いつつ、哺乳瓶🍼は捨てられずとっています🤣 58分前 モンちゃん💛🥟👧👦 私もマグはお下がりしました🥰 さすがにお下がりしたら、それなりに汚くなっちゃうし、誰かにあげたりできないですもんね💦 娘も聞いたら、捨てたらダメと言うので もう聞かずに捨ててます🤣🙏 そうなんですよー🥺 ウチは完ミだったので、愛着ありまくりです🍼👶笑 まさにそれです!笑 何かに使えるかも、、みたいな🤣 41分前 あんちゃん モンちゃんさん😆 おはようございます🥹 マグも長女から使っている物なので、5年ほど使いました🤣なので、もう捨てる一択なのですが、娘が嫌がりそうだなと🥺しれっと捨てときます🤣 哺乳瓶なんてもう思い出ですよね😭赤ちゃんの頃から使ってるから、愛着が…🥰 我が家は完母だったので哺乳瓶はなく、哺乳瓶って使い終わっても水とか測るのに便利そう…っていつも思ってました🤣🍼笑 54分前 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟👧👦
私もマグはお下がりしました🥰
さすがにお下がりしたら、それなりに汚くなっちゃうし、誰かにあげたりできないですもんね💦
娘も聞いたら、捨てたらダメと言うので
もう聞かずに捨ててます🤣🙏
そうなんですよー🥺
ウチは完ミだったので、愛着ありまくりです🍼👶笑
まさにそれです!笑
何かに使えるかも、、みたいな🤣
あんちゃん
モンちゃんさん😆
おはようございます🥹
マグも長女から使っている物なので、5年ほど使いました🤣なので、もう捨てる一択なのですが、娘が嫌がりそうだなと🥺しれっと捨てときます🤣
哺乳瓶なんてもう思い出ですよね😭赤ちゃんの頃から使ってるから、愛着が…🥰
我が家は完母だったので哺乳瓶はなく、哺乳瓶って使い終わっても水とか測るのに便利そう…っていつも思ってました🤣🍼笑