※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

保育園で挨拶を無視される理由について考えています。人見知りや機嫌の悪さなど、様々な要因があると思います。挨拶を続ける自分が変かと反省しています。

保育園で挨拶しても無視するお母さんて、なんで返さへんのやろう、、、😂
まぁ人見知りとか機嫌が悪いとか聞こえてなかったとかいろいろあるやろうけども。
ほっとけばいいものの挨拶返すまで「おはようございます〜」て声をかけた自分もおかしいか。。反省。

コメント

まーるまる

耳あか溜まってるんだと思います!!🤣✨✨

はじめてのママリ🔰さんメンタル強いですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そうかもですね😂笑笑
    メンタルは弱い方なのですが、スイッチが入ると強くなれるみたいです( 笑 )

• 9月8日
ママリ🔰

いますよね…
なんなんですかねー…
挨拶なんて秒で終わるのに🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうですよ( 笑 )無視する方が気まずくないか?!と思います😂

• 9月8日
ママ辞めたい

いますいます😭
挨拶できない人なんだなと思ってます。
もう、無視ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回挨拶しないってことはそうですよね。。できないんやなーと思います😂あえて挨拶し続けてみようと思います( 笑 )( 笑 )

• 9月8日